Spielberichte Damen 1

VfB entführt 3 Punkte aus Dettingen

Am Samstag reisten die Damen 1 des VfB Ulm mit voller Kapelle zum TTV Dettingen, dem 4. Platzierten der letzten Regionalligasaison.
Erneut ein Unbekannter Gegner in der neuen Liga für den Aufsteiger aus Ulm.
Voll motiviert ging es um 16 Uhr in den ersten Satz.

Bis zum 7:7 spielten beide Mannschaften auf Augenhöhe. Doch dann machten die Ulmerinnen Druck durch starke Aufschlagserien. Vor allem Kathi Stückelmaier brachte die gegnerische Annahme zum wanken.
Somit ging der Satz 25:10 an die Ulmerinnen.

Erster Sieg vor heimischem Publikum

Die Damen I des VfB Ulm gewinnen ihr erstes Heimspiel in der Regionalliga gegen den Förderverein Tübinger Modell mit 3:1 (25:16, 25:14, 17:25, 25:18). Mit diesem Sieg konnten sich die Ulmerinnen drei wichtige Punkte sichern.

Nach dem Sieg gegen den Mitaufsteiger MTV Ludwigsburg letztes Wochenende, waren die Ulmerinnen motiviert sich die nächsten Punkte zu holen. Die Mannschaft wusste wenig über den Gegner aus Tübingen. Da die Tübingerinnen schon letztes Jahr in der Regionalliga gespielt haben, haben sich die Ulmerinnen auf ein spannendes Spiel eingestellt.

Die VfB Damen 1 sichern sich ihre ersten Punkte in der Regionalliga

MTV Ludwigsburg vs. VfB Ulm
13:25 26:28 25:23 25:21 11:15

Am Samstag den 29.09.18 waren die Damen 1 zu Gast beim MTV Ludwigsburg, einem Gegner, der bereits aus der letzten Saison in der Oberliga bekannt ist. Während die letzten Begegnungen immer mit einem Sieg für Ludwigsburg endeten, konnten die VfBlerinnen das Blatt nun wenden und sich die ersten wichtigen Punkte in der Regionalliga sichern.

Im ersten Satz traten die Ulmerinnen, trotz der lauten Zuschauer des Gegners, souverän auf und überzeugten mit Spaß am Spiel. Der erste Satz ging mit einem deutlichen 13:25 an den VfB. Der Start war perfekt gelungen.

Es geht endlich wieder los!

Heute haben die Damen 1 ihr erstes Saisonspiel in der Regionalliga. Den Gegner kennen wir bereits aus der Oberliga, es ist der MTV Ludwigsburg. Mit 12 anreisenden Spielerinnen und 2 Trainern sind wir sehr gut aufgestellt, auch wenn die ein oder andere etwas angeschlagen ist. Nun heißt es alles geben um dieses Mal gleich erfolgreich vom Platz zu gehen.

Gespielt wird heute, Samstag 29.09 um 16 Uhr in der Alleenhalle West in Ludwigsburg.

Wir freuen uns über jeden der vorbei schaut!

Jetzt offiziell: Damen 1 starten in der Regionalliga durch

Nun ist es endlich bekannt, die Damen 1 sind ab nächster Saison in der Regionalliga Süd. Wir freuen uns riesig auf die spannenden Spiele und neue Herausforderungen.