Start Spielberichte Herren 1

Spielberichte Herren 1

Herren 1 schafft den Sprung in die Oberliga!

Unsere Herren 1 Mannschaft schafft den wohlverdienten Aufstieg in die Oberliga! Wir gratulieren!!

Hier geht's zum Bericht in der SWP https://www.swp.de/sport/mehr-lokalsport/ulm/herzschlagfinale-zu-saisonende-24973046.html

Die Sonne scheint für die Gewinner

Am gestrigen Sonntag reisten die ersten Ulmer Herren bei strahlendem Sonnenschein nach Ailingen am Bodensee zu einem traumhaften Alpen-Panorama-Blick.

Das Spiel startete für beide Mannschaften bis zum 7:7 ausgeglichen. Erst durch die Aufschlagserie von Mittelblocker Simon Thomas setzte sich der VfB mit 6 Punkten zu einer 13:7 Führung ab. Die Gegner aus Ailingen liesen allerdings nicht locker, so kostete es die Donaustädter einiges an Anstrengung den ersten Satz mit 25:21 für sich zu entscheiden.

Der Bericht zum Auswärtsspieltag in Eningen

Starke Nerven bei durchwachsener Leistung sichern H1 drei Punkte.

Blitz(eis) Sieg gegen Sindelfingen!

Nach einer verschneiten Anfahrt die länger dauerte als das Spiel gewinnt die 1. Herrenmannschaft des VfB Ulm mit einem klaren 3:0 gegen den VfL Sindelfingen und verdeutlichte damit eindrucksvoll ihre Aufstiegsambitionen.

Ulmer Herren bauen Siegesserie in der Landesliga aus

Am Samstag, den 29.10.17, waren die Landesligisten aus der Donaustadt beim Aufsteiger Pfullingen zu Gast. Spielertrainer Autenrieth definierte im Vorfeld das klare Tagesziel. Ein Sieg gegen das Tabellenschlusslicht war die bedingungslose Vorgabe.